04-22-2026, 12:31 PM
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, недавно видел объявление одного сервиса — вот тут как оформить займ онлайн без посещения офиса
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, кто-то проверял? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как начать инвестировать небольшие деньги как выбрать выгодный кредит онлайн безопасный криптовалютный кошелек для новичков как зарабатывать на кешбэке по банковской карте как получать кешбэк за покупки по карте 1f834a1
@777@=-@