04-22-2026, 11:47 AM
(This post was last modified: 04-22-2026, 12:17 PM by JosephScape.)
Привет друзья!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как выбрать лучший финансовый сервис онлайн
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как получить займ на карту за 5 минут
срочный займ на карту круглосуточно онлайн как улучшить кредитную историю быстро лайфхаки для экономии денег в 2026 году лайфхаки для экономии денег в 2026 году какая дебетовая карта лучше для кешбэка eb61b17
@777@=-@
Обратные ссылки. Помощь продвижении: увеличение ссылочной массы, сайты в ТОП, трафик на сайт
Отправлю ссылки на индексацию
Я публикую исключительно на проверенных площадках, не использую рассылку в контактные формы, так как бывают жалобы от владельцев сайтов.
Для размещения ссылок с анкором я беру только площадки, поддерживающие анкорные ссылки, а не размещаю их так, как делают некоторые, анкор в виде открытого HTML, и это очень плохо, поисковики видят это, и накладывают санкции.
Правильные обратные ссылки заставляют поисковые системы чаще заходить на сайт, а те в свою очередь дают зелёный свет индексаторам, что увеличивает шанс индексации.
сайты где можно получить бесплатные обратные ссылки
Обратные ссылки. Обратные ссылки с помощью GSA Search Engine Ranker Обратные ссылки. Те Обратные ссылки. Добавлю вашу ссылку в социальные закладки Обратные ссылки. Зарегистрирую сайт в профилях программой Хрумер Обратные ссылки. 1000 подписчиков в Telegram чат, канал с Гарантией 30 дней. Выгодно 1f834a1
@all777=