04-22-2026, 04:49 AM
Привет народ!
Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с трат на кафе и доставку еды.
Смысл в чем: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как улучшить кредитную историю быстро
Но это не все фишки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как банки проверяют кредитную историю
как открыть счет в банке онлайн как выбрать лучший онлайн банк как начать инвестировать небольшие деньги где взять займ онлайн срочно на карту способы повышения кредитного рейтинга bc0c671
@777@=-@